Buscar este blog

Etiquetas

sábado, 30 de marzo de 2013


TORRIJAS  AROMATIZADAS CON BRANDY

Ingredientes:
1paquete de pan de molde
1 litro de leche 
1 ramita de canela 
1 corteza de limón 
½ vaina de vainilla 
2 huevos
Aceite de oliva 
300 g de azúcar 
4 cucharadas soperas de miel 
2 cucharadas soperas de brandy  
500 ml de agua




Elaboración:

Ponemos el pan  en una bandeja honda.
Ponemos la leche con la canela, el azúcar, la corteza de limón y la vainilla. Dejamos hervir y dejamos infusionar hasta que este casi fría,  vertemos sobre el pan y  dejamos reposar un par de minutos, escurrimos. 
Pasamos las torrijas por los huevos batidos y freímos en abundante aceite de oliva por las dos caras, escurrimos sobre papel absorbente y enfriamos. 
Ponemos un recipiente al fuego con el azúcar, la miel y el brandy y dejamos que tome un color rubio. Añadimos el agua y cocemos unos 10 minutos. 
Enfriamos. 
Añadimos almíbar sobre las torrijas y servimos.
Y listas para disfrutar....................................................................



2 comentarios:

  1. Hola Viky, he dado con tu blog, al verlo en blogs amigos y mira por donde aquí estoy leyendo tu entrada.
    Me ha gustado así que vendré mas veces.
    un abrazo

    ResponderEliminar
  2. Gracias, por tu comentario, me alegro que te haya gustado.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar

Gracias, por hacer un comentario, si tienes alguna duda intentaré resolverla.