Queso fresco
de Burgos (300 gr)
6 huevos
Leche
condensada (1 bote pequeño)
1 vaso de leche entera (la misma medida de la leche condensada)
Caramelo liquido
Elaboración:
En un
recipiente ponemos el queso fresco, los huevos, la
leche condensada y la misma medida de leche entera.
Lo batimos con la batidora muy bien y ponemos en un molde, previamente bañado con caramelo liquido, a continuación ponemos el molde en una bandeja de horno honda, con 1 vaso de agua y lo dejamos al baño María, con el horno a 170 º C, durante unos 40 minutos.
Dejamos reposar dentro del horno, sacamos y servimos fría. Podemos acompañar de frutas ó nata.
Lo batimos con la batidora muy bien y ponemos en un molde, previamente bañado con caramelo liquido, a continuación ponemos el molde en una bandeja de horno honda, con 1 vaso de agua y lo dejamos al baño María, con el horno a 170 º C, durante unos 40 minutos.
Dejamos reposar dentro del horno, sacamos y servimos fría. Podemos acompañar de frutas ó nata.
Emplatado:
Le damos la vuelta sobre una fuente y decoramos, si se quiere con nata ó fruta.
Y listo para disfrutar acompañado de un moscatel....................
Y listo para disfrutar acompañado de un moscatel....................
Tiene una pinta buenisima.................
ResponderEliminarsaludos.
gracias.
Eliminar