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sábado, 15 de septiembre de 2012

Pastel de queso de Burgos



















INGREDIENTES:

Queso fresco de Burgos (300 gr)
6 huevos
Leche condensada (1 bote pequeño)
1 vaso de leche entera (la misma medida de la leche condensada)

Caramelo liquido

Elaboración:

En un recipiente ponemos el queso fresco, los huevos, la leche condensada y la misma medida de leche entera.
Lo batimos con la batidora muy bien y ponemos en un molde, previamente bañado con caramelo liquido, a continuación ponemos el molde en una bandeja de horno honda, con 1 vaso de agua y lo dejamos  al baño María, con el horno a 170 º C, durante unos 40 minutos.

Dejamos reposar dentro del horno, sacamos y servimos fría. Podemos acompañar de frutas ó nata.



Emplatado:

Servir, decorando si se quiere con nata.

Y listo para disfrutar acompañado de un moscatel....................

2 comentarios:

Gracias, por hacer un comentario, si tienes alguna duda intentaré resolverla.