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lunes, 4 de mayo de 2015

MADEJAS DE CORDERO ASADAS


Ingredientes :
Madejas de Ternasco
Ajo
Aceite de oliva virgen extra
Sal 
Perejil

Elaboración:
Precalentamos el horno a 200º, en una bandeja de horno ponemos las madejas y las regamos con unas gotas de aceite, las dejamos a 180º  durante 20 minutos, les vamos dando vueltas hasta que estén doradas por fuera, las dejamos enfriar y las podemos guardar en el frigorífico varios días.
Cogemos un manojo de perejil, lo lavamos y secamos con papel de cocina, pelamos 3 dientes de ajo, los limpiamos y quitamos la parte central, cortamos y lo ponemos junto con el perejil en el vaso de la batidora, añadimos un vaso de aceite y un poco de sal y trituramos, podemos conservar en un tarro de cristal varios días en el frigorífico.


En el momento de servir, las cortamos a rodajas y las ponemos en la sartén bien caliente
y una vez hechas, vuelta y vuelta, las ponemos en un plato ó en una brocheta, las aliñamos con aceite de ajo y perejil y servimos calientes.
Y listas para disfrutar................................acompañadas de una cerveza fresquita ó un buen vino tinto.

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