Libros.. Viajes..Vinos......RECETAS,..... BODEGAS......Restaurantes.....SUGERENCIAS, Sensaciones y SABORES DE COCINA.
Buscar este blog
Etiquetas
- - Licencia de Blog (2)
- Aceites (3)
- APERITIVOS (249)
- ARROZ (36)
- AVES (26)
- CARNE (108)
- CELIACOS (5)
- Cócteles (5)
- Concursos (2)
- Condimentos (3)
- CREMAS (20)
- ENSALADAS (80)
- ENTRANTES (155)
- Especias (7)
- Fiestas (33)
- FRUTAS (22)
- HUEVOS (29)
- leche (1)
- legumbres (20)
- LIBROS (2)
- Mercados (4)
- mermeladas (1)
- NAVIDAD (108)
- PAN (3)
- PASTA (32)
- PESCADO (150)
- POSTRES (123)
- PRIMEROS PLATOS (67)
- Restaurantes (34)
- SALSAS (22)
- Sugerencias (102)
- TAPAS (70)
- TARTAS (1)
- TE (2)
- Técnicas de cocina (2)
- TORTILLAS (16)
- VERDURAS. (114)
- VINOS y BODEGAS (5)
lunes, 4 de mayo de 2015
MADEJAS DE CORDERO ASADAS
Ingredientes :
Madejas de Ternasco
Ajo
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Perejil
Elaboración:
Precalentamos el horno a 200º, en una bandeja de horno ponemos las madejas y las regamos con unas gotas de aceite, las dejamos a 180º durante 20 minutos, les vamos dando vueltas hasta que estén doradas por fuera, las dejamos enfriar y las podemos guardar en el frigorífico varios días.
Cogemos un manojo de perejil, lo lavamos y secamos con papel de cocina, pelamos 3 dientes de ajo, los limpiamos y quitamos la parte central, cortamos y lo ponemos junto con el perejil en el vaso de la batidora, añadimos un vaso de aceite y un poco de sal y trituramos, podemos conservar en un tarro de cristal varios días en el frigorífico.
En el momento de servir, las cortamos a rodajas y las ponemos en la sartén bien caliente
y una vez hechas, vuelta y vuelta, las ponemos en un plato ó en una brocheta, las aliñamos con aceite de ajo y perejil y servimos calientes.
Y listas para disfrutar................................acompañadas de una cerveza fresquita ó un buen vino tinto.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias, por hacer un comentario, si tienes alguna duda intentaré resolverla.