Buscar este blog

Etiquetas

lunes, 30 de julio de 2012

SALMÓN EN SALSA DE NARANJA "AL HORNO"






INGREDIENTES:

2 Lomos de Salmón
Sal
Pimienta
Albahaca
El zumo de 2 naranjas
1 brik de Nata  (Opcional)



Elaboración:

Ponemos el salmón limpio, sin espinas ni escamas, en una fuente para horno, salpimentamos y ponemos la albahaca, regamos con el zumo de naranja y metemos en el horno, arriba y abajo a 170 grados, durante 10 minutos, (si se quiere se puede agregar la nata, pero tiene más calorías), dejamos reposar.

Emplatado:

Ponemos el salmón en el plato de servir y decoramos con albahaca fresca y el jugo del salmón.

Y listo para disfrutar.................


2 comentarios:

  1. gracias por esta receta, les deseo muchos exitos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias, por leer mi blog, espero que te gusten mis recetas.
      Esta es una de mis preferidas.

      Eliminar

Gracias, por hacer un comentario, si tienes alguna duda intentaré resolverla.