INGREDIENTES:
4 Codornices
1 cebolla
4 hojas de laurel
1/2 cabeza de ajos
Pimienta en grano
Sal
Tomillo
1/2 vaso de aceite de oliva virgen
1/4 de vaso de vinagre
Elaboración:
Lavamos y quitamos bien las plumas a las codornices, salpimentamos.
Ponemos una olla a fuego medio y doramos las codornices, por los dos lados, añadimos la cebolla cortada en trozos, ls dientes de ajo enteros,los granos de pimienta, el laurel y un poco de tomillo, echamos el vinagre y tapamos dejamos cocer a fuego medio, hasta que estén hechas, depende del tipo de olla y el tamaño, en olla rápida sobre 15 minutos. Si no estamos seguros pinchamos en la pechuga a ver si estan tiernas, sino dejamos un poco más.
Dejamos reposar una vez guisadas, están mejor de un día para otro.
Mira por donde nunca he probado las codornices estoy segura de que serán muy ricas, haber si me animo y las pruebo.
ResponderEliminarBesitos.
Seguro que te gustan, y se pueden tener en el frigorifico hechas, varios días.
ResponderEliminarGracias.
Besitos