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lunes, 1 de abril de 2013

CODORNICES ESCABECHADAS

 INGREDIENTES:
4 Codornices
1 cebolla
4 hojas de laurel
1/2 cabeza de ajos
Pimienta en grano
Sal
Tomillo
1/2 vaso de aceite de oliva virgen
1/4 de vaso de vinagre

Elaboración:

Lavamos y quitamos bien las plumas a las codornices, salpimentamos.
Ponemos una olla a fuego medio y doramos las codornices, por los dos lados, añadimos la cebolla cortada en trozos, ls dientes de ajo enteros,los granos de pimienta, el laurel y un poco de tomillo, echamos el vinagre y tapamos dejamos cocer a fuego medio, hasta que estén hechas, depende del tipo de olla y el tamaño, en olla rápida sobre 15 minutos. Si no estamos seguros pinchamos en la pechuga a ver si estan tiernas, sino dejamos un poco más.

Dejamos reposar una vez guisadas, están mejor de un día para otro.




 

2 comentarios:

  1. Mira por donde nunca he probado las codornices estoy segura de que serán muy ricas, haber si me animo y las pruebo.
    Besitos.

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  2. Seguro que te gustan, y se pueden tener en el frigorifico hechas, varios días.
    Gracias.
    Besitos

    ResponderEliminar

Gracias, por hacer un comentario, si tienes alguna duda intentaré resolverla.