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jueves, 25 de agosto de 2016

Cañaillas, como cocerlas



Ingredientes:

Cañaillas 

Agua

Sal 30 gr por litro de agua

Laurel (opcional)

Hielo

Elaboración:

Primero lavamos las cañaillas con agua y sal, dejándolas en agua mínimo una hora.
Escurrir y volver a lavar con agua sola.

Colocamos la cañaillas en una cacerola  y cubrimos con agua, añadiendo la sal correspondiente. Cuando empiece a hervir las dejamos 12  minutos.
Las sacamos y las dejamos en agua con hielo hasta que se enfríen.


SUGERENCIAS:

Revisar las cañaillas y desechar las vacías y las que estén muy rotas.
Puedes utilizar para hervirlas agua del mar.
La cocción dependerá mucho del tamaño de las cañaillas, si son pequeñas reducimos el tiempo de cocción.
Las cañaillas se pueden congelar una vez cocidas, no pierden sabor.
Para conservarlas, en el frigorífico con un paño húmedo por encima.
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