TORRIJAS AROMATIZADAS
CON BRANDY
Ingredientes:
1paquete de pan de molde
1 litro de leche
1 ramita de canela
1 corteza de limón
½ vaina de vainilla
2 huevos
Aceite de oliva
300 g de azúcar
4 cucharadas soperas de miel
2 cucharadas soperas de brandy
500 ml de agua
Elaboración:
Ponemos el pan en una bandeja honda.
Ponemos la leche con la canela, el azúcar, la corteza de limón y la vainilla. Dejamos hervir y dejamos infusionar hasta que este casi fría, vertemos sobre el pan y dejamos reposar un par de minutos, escurrimos.
Ponemos la leche con la canela, el azúcar, la corteza de limón y la vainilla. Dejamos hervir y dejamos infusionar hasta que este casi fría, vertemos sobre el pan y dejamos reposar un par de minutos, escurrimos.
Pasamos las torrijas por los huevos batidos y freímos en abundante
aceite de oliva por las dos caras, escurrimos sobre papel absorbente y
enfriamos.
Ponemos un recipiente al fuego con el azúcar, la miel y el brandy y dejamos que tome un color rubio. Añadimos el agua y cocemos unos 10 minutos.
Enfriamos.
Añadimos almíbar sobre las torrijas y servimos.
Ponemos un recipiente al fuego con el azúcar, la miel y el brandy y dejamos que tome un color rubio. Añadimos el agua y cocemos unos 10 minutos.
Enfriamos.
Añadimos almíbar sobre las torrijas y servimos.
Y listas para disfrutar....................................................................
Hola Viky, he dado con tu blog, al verlo en blogs amigos y mira por donde aquí estoy leyendo tu entrada.
ResponderEliminarMe ha gustado así que vendré mas veces.
un abrazo
Gracias, por tu comentario, me alegro que te haya gustado.
ResponderEliminarUn abrazo.