Buscar este blog

Etiquetas

martes, 2 de septiembre de 2025

Salmón con Rúcula y salsa de mostaza



INGREDIENTES:


1 Lomo de Salmón en trozos con la piel y sin espinas
Patatas
rúcula
zumo de limón
sal y pimienta
mostaza
soja
aceite de oliva virgen extra


Elaboración:

Pedimos en la pescadería que nos limpie el salmón y nos lo corten en varios trozos, lo salpimentamos y reservamos, ponemos una sartén a calentar con  unas gotas de aceite y cuando este caliente hacemos el salmón por los dos lados hasta que se dore, no muy hecho. 

En un vaso juntamos el zumo de limón y una cucharada se mostaza antigua u un poco de soja, removemos y pincelamos el salmón, decoramos con unas hojas de Rúcula.

Previamente habremos preparado unas patatas cocidas con su piel, las cortamos en gajos y las pasamos por la sartén con un poco de aceite y las servimos de acompañamiento,



Y listo para disfrutar!!! Espero que os guste la receta de hoy.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias, por hacer un comentario, si tienes alguna duda intentaré resolverla.