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jueves, 19 de enero de 2023

CANELON DE CARRILLERA al pedro ximenez




:

Ingredientes:

Carrilleras guisadas
1 paquete de canelones
Salsa de las carrilleras
Salsa Besamel
Perifollo para decorar
Cebolla caramelizada para acompañar


Elaboración:

Cogemos las carrilleras y las desmenuzamos. 
Ponemos la carne ya desmigada en un bol junto con un poquito de la salsa que hemos triturado y un par de cucharadas de bechamel. Mezclamos y metemos en una manga pastelera que vamos a llevar a la nevera para que enfríe bien.

En una bandeja ponemos agua bien caliente pero sin que llega a hervir y dentro vamos a poner las láminas de los canelones. 
Siguiendo las instrucciones fabricante, yo las voy a tener reposando 20 minutos.

Sacamos las placas del agua, las secamos con papel de cocina y vamos  colocando el relleno dentro. 

Cerramos el canelón y los vamos reservando. Repetimos hasta terminar con todo el relleno.
 
Cogemos una fuente donde los vayamos a hornear y ponemos un poco de la salsa al pedro ximenez, los canelones rellenos, la bechamel y para terminar queso rallado por encima. 

Horneamos durante 20 minutos a 180ºC, hasta que se haya dorado el queso. 

Emplatado:

Ponemos en el fondo del plato un poco de salsa, encima el canelón con besamel, salseamos un poquito por encima y decoramos con perifollo. 

Y listo para disfrutar!!! 


Espero que os guste la receta de hoy.

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