Buscar este blog

Etiquetas

domingo, 15 de enero de 2023

JUDIAS VERDES CON SOFRITO DE CHORIZO




INGREDIENTES:

750 g. de judías verdes
1 patata
1 diente de ajo
1/2 litro de agua
Sal
Aceite de oliva virgen extra

100 g. de chorizo de Soria de Ristra

Elaboración:

Quitamos las puntas a las judías y los hilos si tienen, con el pelador de patatas,

las cortamos en 3 o cuatro trozos y la ponemos en un bol con agua.

Pelamos la patata y la cortamos en cachos, las lavamos y escurrimos.


Ponemos una olla con agua al fuego y cuando empieza a hervir  echamos un poco de sal, la punta de una cucharilla, seguidamente las judías escurridas y la patata, dejamos cocer unos 20 minutos, hasta que estén cocidas.

Sofreímos el diente de ajo y el chorizo pelado y cortado a trocitos, vuelta y vuelta.


Emplatado:

Servimos las judías con un trozo de patata y por encima el sofrito.




Y listo para disfrutar!!! Espero que os guste la receta de hoy.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias, por hacer un comentario, si tienes alguna duda intentaré resolverla.