Buscar este blog

Etiquetas

domingo, 5 de junio de 2022

PERAS AL VINO TINTO SOMONTANO Y CANELA

Ingredientes:

8  peras
4 - 6 cucharadas de azúcar
1/4 litro de agua
1/2 de litro de vino tinto Somontano 
1 palito de canela en rama



Elaboración:

Se disuelve el azúcar en el agua y después se añade el vino tinto y la rama de canela. 

Se pelan y cortan las peras en cuartos y se agregan a la olla con el líquido, cuando hierva, dejando que se cuezan a fuego lento durante unos 15 minutos. 

Cuando están hechas, se dejan enfriar y se guardan en el frigorífico, hasta la hora de servir.

Se pueden acompañar de una bola de helado


Y listo para disfrutar!!! Espero que os guste la receta de hoy.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias, por hacer un comentario, si tienes alguna duda intentaré resolverla.