Buscar este blog

Etiquetas

domingo, 5 de junio de 2022

HUEVOS ROTOS CON TORRENILLOS Y TRUFA



Ingredientes:

1 huevo
1 patata nueva
1 torrezno
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimienta blanca
Trufa negra melanosporum 

Elaboración:

Pelamos la patata y la cortamos como para tortilla en laminas, la freimos a fuego medio para que quede blanda, salpimentamos y reservamos.

Cortamos el torrezno en trozos y lo freímos la corteza bajo a fuego bajo unos 10 minutos, luego subimos el fuego para que salgan las ampollas y se ponga crujiente, cuidando que no se queme,le damos una vuelta a cada lado y listo.Retiramos de la sarten y reservamos.

Hacemos el huevo poche y montamos el plato.


Emplatado:

Ponemos la patata chafada en el fondo del plato, alrededor los torreznos y encima el huevo, puede ser frito o poche, salamos rallamos la trufa por encima y listo.






Y listo para disfrutar!!! Espero que os guste la receta de hoy.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias, por hacer un comentario, si tienes alguna duda intentaré resolverla.