1 huevo
1 patata nueva
1 torrezno
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimienta blanca
Trufa negra melanosporum
Elaboración:
Pelamos la patata y la cortamos como para tortilla en laminas, la freimos a fuego medio para que quede blanda, salpimentamos y reservamos.
Cortamos el torrezno en trozos y lo freímos la corteza bajo a fuego bajo unos 10 minutos, luego subimos el fuego para que salgan las ampollas y se ponga crujiente, cuidando que no se queme,le damos una vuelta a cada lado y listo.Retiramos de la sarten y reservamos.
Hacemos el huevo poche y montamos el plato.
Emplatado:
Ponemos la patata chafada en el fondo del plato, alrededor los torreznos y encima el huevo, puede ser frito o poche, salamos rallamos la trufa por encima y listo.
Y listo para disfrutar!!! Espero que os guste la receta de hoy.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias, por hacer un comentario, si tienes alguna duda intentaré resolverla.