Ingredientes:
1 Yogur sin lactosa
3 Huevos grandes
3 medidas de yogur de harina
2 medidas de yogur de azúcar
1 sobre de levadura royal
1 medida de yogur de aceite de oliva virgen extra
Elaboración:
Tamizamos la harina y el sobre de la levadura, pasándola por un colador fino, sobre un bol, para airearla y que no haga grumos al batirla, reservamos.
Mezclamos el azúcar con los huevos y el aceite y batimos hasta espumar, añadimos el yogur y seguimos batiendo, poco apoco vamos añadiendo la harina, hasta que la masa nos quede ligada y fina.
En un molde rectangular, ponemos un poco de aceite por la paredes y añadimos la masa, ó ponemos papel de horno y lo humedecemos con un poco de aceite (el que queda en la medida del yogurt al escurrir) y vamos echando la masa despacio para que se distribuya bien.
Ponemos el horno a precalentar, mientras preparamos el molde a 170 gº e introducimos el molde al horno arriba y abajo, 5 minutos, después 30 minutos abajo, la bandeja en el horno medio abajo, si el horno tiene aire con aire y comprobamos la cocción pinchando con un palillo, que salga seco. Yo luego lo dejo 2 minutos más arriba según este de dorado.
Y listo para disfrutar!!! Espero que os guste la receta de hoy.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias, por hacer un comentario, si tienes alguna duda intentaré resolverla.