Ingredientes:
1 kg. de bacalao desalado
2 tomates rosa de Barbastro
1 pimiento rojo
2 ñoras
1 diente de ajo
1 cebolla de fuentes grande
1 vaso de vino blanco seco
Aceite de oliva virgen extra
Elaboración:
Una vez desalado el bacalao, lo secamos y pasamos por harina un poco y lo freímos en una sarten con el aceite caliente, lo sacamos a una cazuela baja y plana, lo reservamos.
Si hace falta ponemos más aceite en la sarten y sofreímos la cebolla, las ñoras, a trozos, que previamente habremos puesto en remojo 1 hora, el pimiento y el ajo, cuando este casi hecho añadimos el tomate rallado, dejamos hacer y añadimos en vino blanco. Trituramos la salsa y añadimos a la cazuela con el bacalao, dejamos a fuego bajo unos cinco minutos, para unir los sabores, moviendo la cazuela suavemente, para que suelte la gelatina y retiramos de fuego.
Y listo para disfrutar!!!
Espero que os guste la receta de hoy.
Libros.. Viajes..Vinos......RECETAS,..... BODEGAS......Restaurantes.....SUGERENCIAS, Sensaciones y SABORES DE COCINA.
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