Libros.. Viajes..Vinos......RECETAS,..... BODEGAS......Restaurantes.....SUGERENCIAS, Sensaciones y SABORES DE COCINA.
Buscar este blog
Etiquetas
- - Licencia de Blog (2)
 - Aceites (3)
 - APERITIVOS (249)
 - ARROZ (36)
 - AVES (26)
 - CARNE (108)
 - CELIACOS (5)
 - Cócteles (5)
 - Concursos (2)
 - Condimentos (3)
 - CREMAS (20)
 - ENSALADAS (80)
 - ENTRANTES (155)
 - Especias (7)
 - Fiestas (33)
 - FRUTAS (22)
 - HUEVOS (29)
 - leche (1)
 - legumbres (20)
 - LIBROS (2)
 - Mercados (4)
 - mermeladas (1)
 - NAVIDAD (108)
 - PAN (3)
 - PASTA (32)
 - PESCADO (151)
 - POSTRES (123)
 - PRIMEROS PLATOS (67)
 - Restaurantes (34)
 - SALSAS (22)
 - Sugerencias (102)
 - TAPAS (70)
 - TARTAS (1)
 - TE (2)
 - Técnicas de cocina (2)
 - TORTILLAS (16)
 - VERDURAS. (114)
 - VINOS y BODEGAS (5)
 
jueves, 2 de enero de 2020
REDONDO DE CERDO CON SALSA DE MANZANA REINETA
Ingredientes:
Un redondo de cerdo, relleno con carne picada, piñones y pasas
1 cebolla de fuentes
1 diente de ajo
2 manzanas reineta
2 manzanas golden
Sal y pimienta blanca
Aceite de oliva virgen extra
1 vaso de vino
Elaboración:
Marcamos el redondo en la olla con el aceite caliente, para que se dore, una vez hecho sofreímos la cebolla y el ajo, cuando este casi hecha salpimentamos y añadimos la manzana cortada a trozos grandes, damos unas vueltas y ponemos la carne en el centro, añadimos el vaso de vino y cerramos la olla, dejamos 10 minutos a presión y apagamos, dejamos reposar hasta que se enfríe.
Sacamos el redondo y le quitamos la malla y trituramos la salsa, si esta muy liquida dejamos reducir.
En un cazo cocemos las manzanas golden con un poco de agua en trozos medianos y reservamos para acompañar.
Emplatado:
Servimos la carne cortada a rodajas, fría o caliente, al gusto, acompañada de la salsa caliente y la manzana como guarnición.
Y listo para disfrutar!!! Espero que os guste la receta de hoy.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)

No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias, por hacer un comentario, si tienes alguna duda intentaré resolverla.