Libros.. Viajes..Vinos......RECETAS,..... BODEGAS......Restaurantes.....SUGERENCIAS, Sensaciones y SABORES DE COCINA.
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jueves, 2 de enero de 2020
REDONDO DE CERDO CON SALSA DE MANZANA REINETA
Ingredientes:
Un redondo de cerdo, relleno con carne picada, piñones y pasas
1 cebolla de fuentes
1 diente de ajo
2 manzanas reineta
2 manzanas golden
Sal y pimienta blanca
Aceite de oliva virgen extra
1 vaso de vino
Elaboración:
Marcamos el redondo en la olla con el aceite caliente, para que se dore, una vez hecho sofreímos la cebolla y el ajo, cuando este casi hecha salpimentamos y añadimos la manzana cortada a trozos grandes, damos unas vueltas y ponemos la carne en el centro, añadimos el vaso de vino y cerramos la olla, dejamos 10 minutos a presión y apagamos, dejamos reposar hasta que se enfríe.
Sacamos el redondo y le quitamos la malla y trituramos la salsa, si esta muy liquida dejamos reducir.
En un cazo cocemos las manzanas golden con un poco de agua en trozos medianos y reservamos para acompañar.
Emplatado:
Servimos la carne cortada a rodajas, fría o caliente, al gusto, acompañada de la salsa caliente y la manzana como guarnición.
Y listo para disfrutar!!! Espero que os guste la receta de hoy.
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