1 taza de arroz bomba por persona
3 tazas de fume por taza de arroz
2 Carabineros por persona
300 g. de gambas frescas
1 tomate rosa de Barbastro maduro
1 pimiento rojo
1/2 cebolla
1 diente de ajo
1/2 cucharadita de pimentón dulce
Sal
Elaboración:
Ponemos un chorro de aceite en la paella y doramos los carabineros y las gambas vuelta y vuelta, retiramos y hacemos un sofrito con las verduras y cuando este hecho añadimos el pimentón, damos una vuelta rápida fuera del fuego.
Quitamos la cabeza a 6 carabineros y a algunas gambas, trituramos con el caldo y colamos. Tambien podríamos triturar el sofrito si nos gusta que no se note.
Damos unas vueltas al arroz con el sofrito con un poco de aceite y vamos añadiendo el caldo hirviendo, pasados 5 minutos añadimos los carabineros y las gambas,
dejamos 10 minutos más y apagamos, tapamos con un paño y dejamos reposar 3 minutos más.
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