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viernes, 10 de enero de 2020

ARROZ MELOSO CON CARABINEROS

 Ingredientes:

1 taza de arroz bomba por persona
3 tazas de fume por taza de arroz
2 Carabineros por persona
300 g. de gambas frescas

1 tomate rosa de Barbastro maduro
1 pimiento rojo
1/2 cebolla
1 diente de ajo
1/2 cucharadita de pimentón dulce
Sal




Elaboración:

Ponemos un chorro de aceite en la paella y doramos los carabineros y las gambas vuelta y vuelta, retiramos y hacemos un sofrito con las verduras y cuando este hecho añadimos el pimentón, damos una vuelta rápida fuera del fuego.

Quitamos la cabeza a 6 carabineros y a algunas gambas, trituramos con el caldo y colamos. Tambien podríamos triturar el sofrito si nos gusta que no se note.

Damos unas vueltas al arroz con el sofrito con un poco de aceite y vamos añadiendo el caldo hirviendo, pasados 5 minutos añadimos los carabineros y las gambas, 
dejamos 10 minutos más y apagamos, tapamos con un paño y dejamos reposar 3 minutos más.



Y listo para disfrutar!!! Espero que os guste la receta de hoy.

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