Ingredientes:
1 tarrina de queso fresco Hacendado
5 huevos
1 vaso de leche entera
1 vaso de leche condensada
Caramelo liquido
Elaboración:
Trituramos todos los ingredientes y los ponemos en un molde para el horno, en el que previamente habremos puesto el caramelo.
En una bandeja honda de horno echamos 1/2 litro de agua y depositamos el molde encima, metemos en el horno a 180º arriba y abajo con aire, durante 20 minutos, apagamos el fuego y dejamos que se enfrié dentro del horno.
Servimos acompañada de unos trocitos de fruta.
Y lista para disfrutar.............................
Libros.. Viajes..Vinos......RECETAS,..... BODEGAS......Restaurantes.....SUGERENCIAS, Sensaciones y SABORES DE COCINA.
Buscar este blog
Etiquetas
- - Licencia de Blog (2)
- Aceites (3)
- APERITIVOS (249)
- ARROZ (36)
- AVES (26)
- CARNE (108)
- CELIACOS (5)
- Cócteles (5)
- Concursos (2)
- Condimentos (3)
- CREMAS (20)
- ENSALADAS (80)
- ENTRANTES (155)
- Especias (7)
- Fiestas (33)
- FRUTAS (22)
- HUEVOS (29)
- leche (1)
- legumbres (20)
- LIBROS (2)
- Mercados (4)
- mermeladas (1)
- NAVIDAD (108)
- PAN (3)
- PASTA (32)
- PESCADO (150)
- POSTRES (123)
- PRIMEROS PLATOS (67)
- Restaurantes (34)
- SALSAS (22)
- Sugerencias (102)
- TAPAS (70)
- TARTAS (1)
- TE (2)
- Técnicas de cocina (2)
- TORTILLAS (16)
- VERDURAS. (114)
- VINOS y BODEGAS (5)
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias, por hacer un comentario, si tienes alguna duda intentaré resolverla.