Ingredientes:
300 g de arroz con frutos secos,de A SACO GRANEL
1/2 cebolla
1 diente de ajo
100 g. de gambas congeladas
Aceite de oliva virgen extra
Sal
1 litro de fumet, o caldo vegetal
50 g. de mantequilla
100 g. de queso parmesano rallado
Elaboración:
Sofreímos la cebolla y el ajo picado fino, añadimos las gambas y removemos un minuto,
a continuación añadimos el arroz y damos unas vueltas, le ponemos sal y vamos añadiendo caldo poco a poco, siempre caliente.
Dejamos cocer quince minutos, dándole vueltas varias veces y añadiendo el caldo según se vaya consumiendo, apagamos y añadimos la mantequilla y seguidamente el queso, servimos in mediatamente.
Y listo para disfrutar!!! Espero que os guste la receta de hoy.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias, por hacer un comentario, si tienes alguna duda intentaré resolverla.