200 gramos de garbanzos COCIDOS
100 g. de Remolacha cocida
1 diente de ajo pequeño, sin germen
1 cucharadita de comino
1 cucharadita de Sal
1 cucharadita de comino
Zumo de 1 lima
Zumo de 1 lima
1 cucharada de Tahini
2 cucharadas de Aceite de Oliva Virgen Extra
2 cucharadas de Aceite de Oliva Virgen Extra
2 Zanahorias
Cilantro
Elaboración:
En primer lugar enjuagamos bien los garbanzos y los ponemos en el vaso de la batidora.
Añadimos el resto de los ingredientes y batimos hasta que nos quede una mezcla cremosa pero con cuerpo.
Cilantro
Elaboración:
En primer lugar enjuagamos bien los garbanzos y los ponemos en el vaso de la batidora.
Añadimos el resto de los ingredientes y batimos hasta que nos quede una mezcla cremosa pero con cuerpo.
Para los chips de zanahoria, cortamos la zanahoria a lo largo con el pelador de patatas, las freímos en aceite muy caliente meter y sacar, dejamos escurrir.
Ponemos el hummus en un recipiente lo tapamos con papel film y lo guardamos en el frigorífico hasta la hora de servir.
Podemos servirlo con pan de pita, con crudités de verdura, con chips de plátano o yuca, o con lo que más os guste!
Emplatado:
Servimos el hummus acompañado de las chips de zanahoria y cilantro.
Y listo para disfrutar!!! Espero que os guste la receta de hoy.
Las legumbres y el sésamo son de la tienda de Segoviana
A SACO.
Podemos servirlo con pan de pita, con crudités de verdura, con chips de plátano o yuca, o con lo que más os guste!
Emplatado:
Servimos el hummus acompañado de las chips de zanahoria y cilantro.
Y listo para disfrutar!!! Espero que os guste la receta de hoy.
Las legumbres y el sésamo son de la tienda de Segoviana
A SACO.
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