Buscar este blog

Etiquetas

domingo, 8 de diciembre de 2019

HUMMUS DE GARBANZOS Y REMOLACHA




Ingredientes:

200 gramos de garbanzos COCIDOS
100 g. de Remolacha cocida
1 diente de ajo pequeño, sin germen
1 cucharadita de comino
1 cucharadita de Sal 
1 cucharadita de comino
Zumo de 1 lima
1 cucharada de Tahini
2 cucharadas de Aceite de Oliva Virgen Extra
2 Zanahorias
Cilantro
Elaboración:

En primer lugar enjuagamos bien los garbanzos y los ponemos en el vaso de la batidora.



Añadimos el resto de los ingredientes y batimos hasta que nos quede una mezcla cremosa pero con cuerpo.


Para los chips de zanahoria, cortamos la zanahoria a lo largo con el pelador de patatas, las freímos en aceite muy caliente meter y sacar, dejamos escurrir.

Ponemos el hummus en un recipiente lo tapamos con papel film y lo guardamos en el frigorífico hasta la hora de servir.


Podemos servirlo con pan de pita, con crudités de verdura, con chips de plátano o yuca, o con lo que más os guste!

Emplatado:

Servimos el hummus acompañado de las chips de zanahoria y cilantro.



Y listo para disfrutar!!! Espero que os guste la receta de hoy.


Las legumbres y el sésamo son de la tienda de Segoviana 
A SACO.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias, por hacer un comentario, si tienes alguna duda intentaré resolverla.