Ingredientes:
Cuscus
Brocoli
Tomates Cherry
Melocotón de Calanda
Olivas negras
Aceite de oliva virgen extra
Sal y pimienta
Elaboración:
Ponemos a hervir en un cazo agua con un poco de sal y una cucharada de aceite de oliva. Antes de que rompa a hervir, lo apartamos del fuego y añadimos la taza de cuscús. Dejamos reposar hasta que se hidrate, tapado con papel film, 2 minutos, echamos un poco más de sal y de aceite si hiciera falta y removemos (esto se hace todo retirado del fuego).
Lavamos el brocoli y lo cortamos a ramilletes pequeños.
En un cazo con agua y sal, cocemos el brocoli al dente, lo sacamos y lo pasamos a un bol con agua y hielo, escurrimos y reservamos.
Cortamos los tomates cherry por la mitad y salteamos en una sartén con un poco de aceite y sal. Reservamos.
Cortamos las aceitunas negras en rodajas y reservamos.
Partimos el melocotón en rodajas o a trozos pequeños y reservamos.
Emplatado:
En el fondo del plato ponemos el cuscus, encima unos ramilletes de brocoli, el melocotón y las aceitunas, aliñamos con un hilo de aceite de oliva virgen extra y vinagre de jerez.
Y listo para disfrutar!!! Espero que os guste la receta de hoy.
Cortamos los tomates cherry por la mitad y salteamos en una sartén con un poco de aceite y sal. Reservamos.
Cortamos las aceitunas negras en rodajas y reservamos.
Partimos el melocotón en rodajas o a trozos pequeños y reservamos.
Emplatado:
En el fondo del plato ponemos el cuscus, encima unos ramilletes de brocoli, el melocotón y las aceitunas, aliñamos con un hilo de aceite de oliva virgen extra y vinagre de jerez.
Y listo para disfrutar!!! Espero que os guste la receta de hoy.
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