Libros.. Viajes..Vinos......RECETAS,..... BODEGAS......Restaurantes.....SUGERENCIAS, Sensaciones y SABORES DE COCINA.
Buscar este blog
Etiquetas
- - Licencia de Blog (2)
- Aceites (3)
- APERITIVOS (249)
- ARROZ (36)
- AVES (26)
- CARNE (108)
- CELIACOS (5)
- Cócteles (5)
- Concursos (2)
- Condimentos (3)
- CREMAS (20)
- ENSALADAS (80)
- ENTRANTES (155)
- Especias (7)
- Fiestas (33)
- FRUTAS (22)
- HUEVOS (29)
- leche (1)
- legumbres (20)
- LIBROS (2)
- Mercados (4)
- mermeladas (1)
- NAVIDAD (108)
- PAN (3)
- PASTA (32)
- PESCADO (150)
- POSTRES (123)
- PRIMEROS PLATOS (67)
- Restaurantes (34)
- SALSAS (22)
- Sugerencias (102)
- TAPAS (70)
- TARTAS (1)
- TE (2)
- Técnicas de cocina (2)
- TORTILLAS (16)
- VERDURAS. (114)
- VINOS y BODEGAS (5)
sábado, 19 de octubre de 2019
FRITADA CON HUEVO POCHE
Ingredientes:
1 calabacin
1 berenjena
1 cebolla de fuentes mediana
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 patata
1 tira fina de papada de cerdo
Sal y pimienta
Aceite de oliva virgen extra
1 huevo por persona
1/2 vaso de vino blanco
Elaboración:
Ponemos en una sartén la cebolla troceada a fuego fuerte, hasta que comience a dorarse.
Bajamos la intensidad del fuego y añadimos los pimientos, igualmente troceados. Transcurridos unos minutos ponemos el calabacín y la berenjena cortado a trozos pequeños, pasados 5 minutos a fuego medio, añadimos el vino blanco, tapamos la sartén y dejamos reducir.
En otra sartén aparte, doramos las patatas y añadimos la papada cortada en tacos. Mezclar el contenido de las dos sartenes.
Reservamos hasta la hora de emplatar.
Mientras habremos hecho los huevos poche, en un vaso o taza tamaño café, ponemos un trozo de papel film, le añadimos un poco de aceite y sal echamos el huevo entero, cerramos el papel film y lo atamos. En un cazo con abundante agua ponemos los paquetitos y dejamos cocer 4 minutos, sacamos y reservamos hasta la hora de emplatar.
Emplatado:
En el centro del plato ponemos la fritada bien escurrida, y el huevo poche encima.
Y listo para disfrutar!!! Espero que os guste la receta de hoy.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias, por hacer un comentario, si tienes alguna duda intentaré resolverla.