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sábado, 19 de octubre de 2019

FRITADA CON HUEVO POCHE



Ingredientes:

1 calabacin
1 berenjena
1 cebolla de fuentes mediana
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 patata
1 tira fina de papada de cerdo
Sal y pimienta
Aceite de oliva virgen extra
1 huevo por persona
1/2 vaso de vino blanco

Elaboración:

Ponemos en una sartén la cebolla troceada a fuego fuerte, hasta que comience a dorarse.

Bajamos la  intensidad del fuego y añadimos los pimientos, igualmente troceados. Transcurridos unos minutos ponemos el calabacín y la berenjena cortado a trozos pequeños, pasados 5 minutos a fuego medio, añadimos el vino blanco, tapamos la sartén y dejamos reducir.

En otra sartén aparte, doramos las patatas y añadimos la papada cortada en tacos. Mezclar el contenido de las dos sartenes.

Reservamos hasta la hora de emplatar.
Mientras habremos hecho los huevos poche, en un vaso o taza tamaño café, ponemos un trozo de papel film, le añadimos un poco de aceite y sal echamos el huevo entero, cerramos el papel film y lo atamos. En un cazo con abundante agua ponemos los paquetitos y dejamos cocer 4 minutos, sacamos y reservamos hasta la hora de emplatar.

Emplatado:

En el centro del plato ponemos la fritada bien escurrida, y el huevo poche encima.





Y listo para disfrutar!!! Espero que os guste la receta de hoy.

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