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lunes, 2 de septiembre de 2019

PECHUGAS DE POLLO CON SALSA DE YOGUR Y AZAFRÁN




Ingredientes:

14 filetes de pechuga de pollo
1 cebolla grande de Fuentes
1 puerro, la parte blanca
azafrán (opcional)
sal y pimienta blanca
1 yogur natural 
aceite de oliva virgen extra
1 huevo

Elaboración:


Salpimentamos los filetes de pechuga, que no serán muy finos, los rebozamos en el huevo batido y los freímos en abundante aceite caliente. 



Reservamos en una cazuela mas bien plana y colamos el aceite.




Cortamos muy fina la cebolla y el puerro, y lo sofreímos en el aceite que hemos colado, lo dejamos hasta que este transparente, lo retiramos al vaso de la batidora y añadimos el yogur y el azafrán, trituramos y lo juntamos con las pechugas, en una cazuela ó sarten y lo dejamos a fuego bajo unos minutos sin que llegue a hervir.
Podemos servir ya, o reservar y hasta congelar así, en el momento de servir, calentamos a fuego bajo.

Emplatado:
Servimos las pechugas, acompañadas de la salsa.


Y listo para disfrutar!!! Espero que os guste la receta de hoy.




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