INGREDIENTES:
3 Planchas de bizcocho fino
1 bote de mermelada con azúcar de caña Hero
1 Kilo y 500 g. de trufa montada
500 g. de fresas
8 macaron
30 flores de azúcar
50 lacasitos, o los adornos que nos gusten
Elaboración:
Hacemos las plantillas de numero que necesitemos tamaño folio.
Recortamos las 3 planchas a la vez,
Montamos la trufa o la compramos montada, la reservamos bien fría.
Cogemos dos planchas de numero y las pegamos con una capa de mermelada de fresa, sobre la capa de arriba vamos poniendo con la manga pastelera la trufa, bien junta para que sujete la capa que luego ponemos encima, una vez rellena la primera capa, ponemos la tercera base y sobre ella una capa fina de fresa, luego decoramos empezando por el borde la trufa y encima las fresas cortadas por la mitad.
Decoramos a nuestro gusto.
En este caso son dos números así que hacemos lo mismo con el otro numero llevando cuidado al repartir la trufa, sino en la parte del centro ponemos un poco menos. En este caso en el cero en el centro puse un poco de nata.
Y listo para disfrutar!!! Espero que os guste la receta de hoy.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias, por hacer un comentario, si tienes alguna duda intentaré resolverla.