Ingredientes:
3 patatas pequeñas
4 ajos tiernos
150 g. de Gambas
sal
pimentón dulce
Aceite de oliva virgen extra
Elaboración:
Lavamos las patatas y con piel las ponemos a cocer 10 minutos, en un cazo con agua y sal, ó hasta que las veamos cocidas, al punto no muy hechas. Reservamos.
En una sarten con dos cucharadas de aceite, salteamos los ajos tiernos cortados a trozos y cuando casi estén hechos añadimos las gambas, en este caso descongeladas, les damos un par de vueltas y añadimos 1/2 cucharadita de pimentón removemos y apagamos el fuego.
Cortamos las patatas a rodajas y las ponemos en la cazuela, echamos por encima el sofrito y las dejamos reposar un poquito para que tome sabor la patata.
Y listo para disfrutar!!! Espero que os guste la receta de hoy.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias, por hacer un comentario, si tienes alguna duda intentaré resolverla.