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jueves, 30 de mayo de 2019

TARTAR DE MAGRET DE PATO





INGREDIENTES:

1 Magret de pato fresco
1 chalota, ó 1/2 cebolleta fresca
1 cucharada de alcaparras
Sal y pimienta en grano
6 pepinillos
1 cucharada de salsa Perrins
1 cucharadita de aceite de aceite
1 yema de huevo
unas gotas de tabasco al gusto
un chorrito de armagnac, o coñac


Elaboración:


Ponemos un bol de cristal en el frigorífico, para que este bien frío,  mientras quitamos la grasa del magret, cortamos desde una esquina y tiramos hacia el otro lado y así, se retira fácilmente y después lo cortamos a tiras finas, luego al contra y así lo vamos picando con un cuchillo bien afilado, a trocitos pequeños, lo ponemos en el bol y añadimos la sal y pimienta recién molida, el licor, la salsa y dos gotas de tabasco.
Picamos muy fina la chalota, los pepinillos y las alcaparras y añadimos al bol, removemos con dos tenedores sin chafar.
Añadimos un hilo de aceite y la yema de huevo, removemos y servimos acompañado de unas tostadas.

Se puede aliñar al gusto de cada uno, quitando el licor ó la salsa picante.

En este caso use magret ALMIZATE

Y listo para disfrutar!!! Espero que os guste la receta de hoy.

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