Buscar este blog

Etiquetas

martes, 9 de abril de 2019

ENSALADA DE LENTEJAS, ESPINACAS Y GRANADA


Ingredientes:

100 g. de lentejas variadas
1 manojo de espinacas frescas para ensalada
1/2 granada
1/2 manzana verde
1/2 limón
Aceite de oliva virgen extra 
Sal
Vinagre de miel

Elaboración:
Cocemos las lentejas con agua y sal, por separado, según indique en el paquete, las dejamos un poco al dente, las pasamos por agua fria y escurrimos, reservamos.
Sacamos los granos de la granada y reservamos en un bol. Echamos una gotas de limón.
Cortamos la manzana a laminas y luego a tiras finas, reservamos, echamos unas gotas de limón, para que no se oxide.

Emplatado:

Ponemos en el fondo del plato hojas de espinaca, lentejas, tiras de manzana y espinacas, por encima añadimos la granada y salpimentamos, aliñamos con un vinagreta de aceite y vinagre de miel.









Y listo para disfrutar!!! Espero que os guste la receta de hoy.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias, por hacer un comentario, si tienes alguna duda intentaré resolverla.