Buscar este blog

Etiquetas

sábado, 27 de abril de 2019

Salmón a la plancha con verduras




Ingredientes:

Salmón en filetes
1/2 cebolleta
Bisaltos
hojas de espinaca fresca
Brocoli
Sal, curry y pimienta
Aceite de oliva virgen extra

Elaboración: 
Cortamos el brocoli en ramilletes pequeños, escaldamos las verduras, poniéndolas en agua hirviendo con sal dos minutos, sacamos y las pasamos a un bol con agua fría y hielo, escurrimos y salteamos en la sarten. Reservamos.
Salpimentamos el salmón y lo pasamos por la plancha o sarten bien caliente, humedecida con unas gotas de aceite.

Emplatado: En el fondo del plato ponemos las verduras y encima el filete de salmón. Ponemos un poco de curry por encima.

Podemos usar las verduras que tengamos por el frigorífico y aliñar con especias a nuestro gusto.




Y listo para disfrutar!!! Espero que os guste la receta de hoy.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias, por hacer un comentario, si tienes alguna duda intentaré resolverla.