Buscar este blog

Etiquetas

martes, 1 de mayo de 2018

FLAN DE CAFÉ Y NATA, sin horno




Flan de café

Ingredientes:

Un paquete de flan Royal de ocho raciones
1 litro de nata (Pascual para montar)
1/4 de litro de café de cafetera (fuerte)
Una cucharada sopera de azúcar


Elaboración:

Hacemos el café a nuestro gusto, normal o descafeinado. Reservamos.

Ponemos en un cazo el sobre de preparado para flan, echamos la nata y el azúcar, removemos, ponemos a fuego medio y cuando empieza a hervir añadimos el café y removemos, apagamos y  retiramos.

Lo echamos en el molde al que habremos puesto el caramelo líquido que viene en el paquete del flan. Dejamos enfriar y guardamos en el frigorífico.
Se sirve bien frío.

Sugerencia:
Usando esta nata se separa la gelatina y sale en dos colores, con otras no.

 


Espero que os guste la receta de hoy.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias, por hacer un comentario, si tienes alguna duda intentaré resolverla.