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sábado, 28 de abril de 2018

BORRAJA con arroz y almejas


Ingredientes:

1/2 kg. de borrajas limpias
1 taza de arroz
1/2 l de fumet de pescado
14 almejas
Aceite
Sal
1 diente de ajo
1/2 cucharada de harina


Elaboración:

Limpiamos la borraja y la cortamos en bastoncillos ó la compramos limpia, en una olla ponemos 1 vaso de agua y cocemos la borraja al dente, unos 5 minutos la sacamos y la echamos a un bol con agua fría y hielo para cortar la cocción y conservar el color.
En otra olla con 4 vasos de agua y una punta de sal, cuando empiece a hervir, echamos el arroz lo dejamos cocer unos 12 minutos y reservamos, no tiene que estar cocido del todo.

En una sartén ó cazuela, ponemos un chorro de aceite y rehogamos el ajo cortado a laminas, sin que se dore, añadimos la harina y rehogamos, seguidamente echamos el fumet y dejamos que hierva un poco, añadimos la borraja, el arroz y las almejas bien lavadas.
Cuando se abran retiramos del fuego y rectificamos el punto de sal.
y listo para disfrutar.......




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