Libros.. Viajes..Vinos......RECETAS,..... BODEGAS......Restaurantes.....SUGERENCIAS, Sensaciones y SABORES DE COCINA.
Buscar este blog
Etiquetas
- - Licencia de Blog (2)
- Aceites (3)
- APERITIVOS (249)
- ARROZ (36)
- AVES (26)
- CARNE (108)
- CELIACOS (5)
- Cócteles (5)
- Concursos (2)
- Condimentos (3)
- CREMAS (20)
- ENSALADAS (80)
- ENTRANTES (155)
- Especias (7)
- Fiestas (33)
- FRUTAS (22)
- HUEVOS (29)
- leche (1)
- legumbres (20)
- LIBROS (2)
- Mercados (4)
- mermeladas (1)
- NAVIDAD (108)
- PAN (3)
- PASTA (32)
- PESCADO (150)
- POSTRES (123)
- PRIMEROS PLATOS (67)
- Restaurantes (34)
- SALSAS (22)
- Sugerencias (102)
- TAPAS (70)
- TARTAS (1)
- TE (2)
- Técnicas de cocina (2)
- TORTILLAS (16)
- VERDURAS. (114)
- VINOS y BODEGAS (5)
martes, 29 de mayo de 2018
ENSALADILLA RUSA
Ingredientes:
2 huevos duros
4 patatas medianas
1 lata de atún en aceite de oliva virgen
1 zanahoria cocida al dente
Sal
mahonesa
2 pimientos de piquillo
bastoncillos de pan
Elaboración:
Una vez cocidas las patatas, huevos y zanahoria, las pelamos y cortamos a trocitos pequeños y mezclamos, añadimos el atún desmenuzado y le ponemos la mahonesa, removemos y reservamos fría hasta servir.
Emplatado:
Ponemos un aro en el plato y rellenamos de ensaladilla, decoramos con unas tiras de pimiento rojo y unos bastoncitos de pan.
Y lista para disfrutar!!!
Espero que os guste la receta de hoy.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias, por hacer un comentario, si tienes alguna duda intentaré resolverla.