Ingredientes:
100 g. de rape
100 g. de colas de langostinos
100 g. de harina
100 g. de mantequilla
1 cebolla
1 litro de caldo de marisco
caldo de marisco:
2 cebollas
3 zanahorias
200 g. de camarones
2 tomates
3 litros de agua
100 ml. de brandy
sal
2 huevos
pan rallado
Aceite de oliva virgen extra
Elaboración:
Picamos las cebollas, zanahorias y tomates, una vez limpios y los salteamos en una olla con un chorro de aceite, añadimos los camarones, aplastandolos para que suelten el jugo, echamos el brandy y flambeamos.
Añadimos el agua y cocemos durante 30 minutos. Trituramos bien colamos y reservamos.
Derretimos la mantequilla y pochamos la otra cebolla, bien picadita.
Añadimos el rape y los langostinos picados finos, rehogamos. Echamos la harina y la tostamos, incorporamos caldo hasta tener la textura deseada,
retiramos del fuego y ponemos la pasta a enfriar, posteriormente formamos las croquetas y las rebozamos en pan rallado, huevo y nuevamente pan rallado.
Las podemos congelar hasta su consumo o dejarlas en el frigorífico para freírlas bien frías, para que conserven la forma y textura.
Freímos en abundante aceite caliente vuelta y vuelta para que se doren.
Y listas para disfrutar!!!
Espero que os guste la receta de hoy.
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