Buscar este blog

Etiquetas

jueves, 14 de junio de 2018

GASTROMANIA18




Los días 12 y 13 se ha celebrado Gastromania.18, en Zaragoza, con ponencias y conclusiones muy interesantes mirando al futuro.
Llegaremos dentro de 25 años a alimentarnos solo con lo que realmente nuestro organismo necesite?

La importancia de la formación y comer bien se aprende desde la familia.

No olvidar el producto autóctono y de proximidad, el exotismo en la cocina no tiene porque ser con productos del otro extremo del planeta.

Nuevas formas de cocinar, aprovechando todas las partes del producto según las técnicas de cocina  que se utilicen y nuevos pequeños electrodomésticos, Técnicas 3D.?

En este momento Internet es la puerta de información más importante y la mejor calle para abrir al publico los restaurantes. 

El cliente debe ser con su experiencia, el mejor recomendador.

Alimentación del futuro "Solidaria, sostenible, saludable y satisfactoria".

Un experiencia muy interesante y enriquecedora.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias, por hacer un comentario, si tienes alguna duda intentaré resolverla.