Libros.. Viajes..Vinos......RECETAS,..... BODEGAS......Restaurantes.....SUGERENCIAS, Sensaciones y SABORES DE COCINA.
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domingo, 13 de mayo de 2018
CHAMPIÑONES a la plancha con sofrito de chorizo
Ingredientes:
8 champiñones grandes
1/2 cebolla
1 diente de ajo
8 rodajas de chorizo
sal
aceite de oliva virgen extra
Orégano
Elaboración:
Limpiamos los champiñones, los podemos pasar por agua fría y secarlos, les quitamos el pie y reservamos.
Hacemos un sofrito con la cebolla muy picada y el ajo, quitamos la piel al chorizo y lo podemos desmenuzar con el sofrito o lo pasamos por la sartén vuelta y vuelta. Reservamos.
En una sartén echamos unas gotas de aceite y ponemos los champiñones boca abajo, los dejamos un minuto a fuego medio, les damos la vuelta y subimos un poco el fuego, salpimentamos y dejamos 2 minutos más, rellenamos con el sofrito y los dejamos un poco más con el fuego apagado y tapados.
Emplatado:
Los ponemos en una fuente y espolvoreamos con orégano y unas gotas de aceite.
Y listos para disfrutar!
Espero que os guste la receta de hoy.
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