Buscar este blog

Etiquetas

domingo, 13 de mayo de 2018

CHAMPIÑONES a la plancha con sofrito de chorizo




Ingredientes:

8 champiñones grandes
1/2 cebolla
1 diente de ajo
8 rodajas de chorizo
sal
aceite de oliva virgen extra
Orégano

Elaboración:

Limpiamos los champiñones, los podemos pasar por agua fría y secarlos, les quitamos el pie y reservamos.
Hacemos un sofrito con la cebolla muy picada y el ajo, quitamos la piel al chorizo y lo podemos desmenuzar con el sofrito o lo pasamos por la sartén vuelta y vuelta. Reservamos.

En una sartén echamos unas gotas de aceite y ponemos los champiñones boca abajo, los dejamos un minuto a fuego medio, les damos la vuelta y subimos un poco el fuego, salpimentamos y dejamos 2 minutos más, rellenamos con el sofrito y los dejamos un poco más con el fuego apagado y tapados.

Emplatado:

Los ponemos en una fuente y espolvoreamos con orégano y unas gotas de aceite.
Y listos para disfrutar!


Espero que os guste la receta de hoy.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias, por hacer un comentario, si tienes alguna duda intentaré resolverla.