Libros.. Viajes..Vinos......RECETAS,..... BODEGAS......Restaurantes.....SUGERENCIAS, Sensaciones y SABORES DE COCINA.
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jueves, 17 de mayo de 2018
CALDO DE VERDURAS Y POLLO
Ingredientes:
3 zanahorias
1 puerro
1/2 cebolla
4 Carcasas de pollo
1 trozo de punta de jamón serrano
Elaboración:
En una olla con litro y medio de agua, ponemos las verduras, lavadas y troceadas y las carcasas (a las que habremos quitado la grasa).
Dejamos cocer 1 hora a fuego medio y colamos, reservamos hasta que se enfrié, para poder retirar la grasa.
Lo podemos usar para hacer sopa, sémola ..... Se puede añadir una yema
de huevo en el momento de servir o huevo picado y jamón.
Este caldo, nos sirve para hacer risotto, bechamel, o añadir a cualquier salsa, lo podemos tener congelado en cubitos y así disponemos de el en cualquier momento.
La sal la ponemos en el momento de usarlo.
Y listo para disfrutar!!!
Espero que os guste la receta de hoy.
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