Buscar este blog

Etiquetas

jueves, 17 de mayo de 2018

CALDO DE VERDURAS Y POLLO



Ingredientes:
3 zanahorias
1 puerro
1/2 cebolla
4 Carcasas de pollo
1 trozo de punta de jamón serrano

Elaboración:

En una olla con litro y medio de agua, ponemos las verduras, lavadas y troceadas y las carcasas (a las que habremos quitado la grasa).
Dejamos cocer 1 hora a fuego medio y colamos, reservamos hasta que se enfrié, para poder retirar la grasa.

Lo podemos usar para hacer sopa, sémola ..... Se puede añadir una yema
de huevo en el momento de servir o huevo picado y jamón.

Este caldo, nos sirve para hacer risotto, bechamel, o añadir a cualquier salsa, lo podemos tener congelado en cubitos y así disponemos de el en cualquier momento.


La sal la ponemos en el momento de usarlo.


Y listo para disfrutar!!! 


Espero que os guste la receta de hoy.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias, por hacer un comentario, si tienes alguna duda intentaré resolverla.