Buscar este blog

Etiquetas

domingo, 8 de abril de 2018

Quesada con nueces y miel


Quesada  con nueces y miel de flores

 Ingredientes:

4  Huevos frescos
200 g - Queso fresco tipo Burgos
¼ l  Leche natural
80 g  Azúcar
1  limón, Ralladura de limón
50 g Nueces tostadas
50 g Miel de flores
c/s - Canela en polvo

Elaboración:

Ponemos todos los ingredientes excepto las nueces y la miel en un bol y trituramos con la batidora.

Vertemos en un molde desmontable y cocemos en el horno a 110ºC durante 45 minutos aproximadamente. Una vez cuajado dejamos enfriar.

Emplatado:
Desmoldamos sobre un plato decorado con caramelo y acompañamos de nueces tostadas, rociamos con la miel de flores y canela en polvo.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias, por hacer un comentario, si tienes alguna duda intentaré resolverla.