Buscar este blog

Etiquetas

viernes, 13 de abril de 2018

LUBINA A LA PLANCHA CON ARROZ NEGRO

Ingredientes:

1 lubina
Arroz negro
Aceite de oliva virgen extra
Sal Maldón

Elaboración:
Pedimos en la pescaderia que nos limpien la lubina y nos la dejen en 4 trozos.
Ponemos la sarten con unas gotas de aceite y cuando este bien caliente, ponemos la lubina por el lado de la piel, enseguida le damos la vuelta y dejamos que se dore, el tiempo según nos guste más o menos hecha. Retiramos del fuego y servimos.

Emplatado:

En el centro del plato ponemos dos cucharadas de arroz negro, y sobre el montamos dos trozos de lubina y decoramos con sal maldón y unos brotes ó perejil.

Y listo para disfrutar............

Sugerencia: se puede acompañar con un poquito de alioli.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias, por hacer un comentario, si tienes alguna duda intentaré resolverla.