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martes, 3 de abril de 2018

PASTEL DE BACALAO CON ALIOLI, GRATINADO


Timbal de Bacalao con salsa de Tomate


Ingredientes:

600 g Bacalao desalado
120 g Patata cocida
 Alioli
100 g salsa de tomate
2  Huevos cocidos
Para el alioli
2 Dientes de ajo
2 dl Aceite de oliva virgen
c/s Sal
1 Huevo

Elaboración:

Ponemos a blanquear en un recipiente en el fuego, cubiertos de agua, los trozos de bacalao. Sin llegar a hervir, cuando suelten un poco de espuma, los sacamos, dejamos atemperar para poder sacarlo en láminas, cortamos la patata cocida y el huevo en rodajas muy finas.

Montamos en un aro o similar los ingredientes por este orden, en el fondo la patata, después el huevo cocido y encima el bacalao.

Precalentamos el horno y lo terminamos con el alioli por encima en el momento de gratinar. Dejamos hasta que este dorado y servimos al momento. 

Emplatado:

Sobre plato se pone en el fondo la salsa de tomate y en el centro ponemos el molde con el bacalao y retiramos el aro con cuidado. 


Podemos decorarlo con aceite de cebollino alrededor.

Y listo para disfrutar……………

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