Ingredientes:
100 g de salmón fresco SIN PIEL
1 cucharada de alcaparras
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
1 cucharadita de salsa Perrins (Worcestershire)
1 cucharadita de mostaza antigua
1 cucharadita de mostaza antigua
1/2 cebolla pequeña
Tabasco al gusto
Sal normal
2 cucharadas de zumo de limón
Elaboración:
Antes de empezar a preparar el Tartar, tenemos todos los ingredientes en el frigorífico, para que estén bien fríos, el salmón lo ponemos un rato en el congelador así lo cortaremos mejor.
Comenzamos picando bien finas las alcaparras y la cebolleta. Lo reservamos.
Continuaremos con el salmón lo picamos con el cuchillo, a tiras finas y luego a cuadraditos pequeños.
Lo ponemos en un bol de cristal también frió y añadimos el zumo de limón, seguimos añadiendo los ingredientes, aceite, cebolla, alcaparras, mostaza, salsa, sal, 2 gotas de tabasco y vamos removiendo.
Emplatado:
Lo montamos en el centro del plato, con ayuda de un aro de emplatar. Acompañaremos de unas tostadas finas. Y listo para disfrutar....
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