Buscar este blog

Etiquetas

lunes, 29 de mayo de 2017

Solomillo de cerdo ibérico con champiñones

Ingredientes:

1 Solomillo de cerdo ibérico
100 g. de champiñones
Aceite de oliva virgen extra
sal y pimienta
1 diente de ajo

Elaboración:

Cortamos el solomillo a filetes, molemos pimienta por encima y le añadimos un hilo de aceite y el ajo laminado finito, dejamos marinando.
Lavamos los champiñones y secamos con papel de cocina, los cortamos a laminas y en una sartén a fuego alto, con una cucharada de aceite los salteamos hasta que se doren, salpimentamos y reservamos.

En la misma sartén y cuando este bien caliente, ponemos los filetes vuelta y vuelta un par de minutos, le ponemos sal cuando les damos la vuelta.

Emplatado:

Servimos los filetes acompañados de los champiñones.
Y listo para disfrutar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias, por hacer un comentario, si tienes alguna duda intentaré resolverla.