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miércoles, 24 de mayo de 2017

LASAÑA DE CALABACIN Y JAMÓN DE TERUEL


Ingredientes:

1 calabacin
4 lonchas de jamón serano de Teruel
8 rodajas queso rulo de cabra finas
   piñones
1 loncha fina de jamón de Teruel (para picar)
Unas gotas de aceite

Elaboración:
Cortamos las rodajas de calabacin finas y las pasamos por la plancha, reservamos.
Cortamos la loncha de jamón a la medida del calabacin.
En una bandeja de horno montamos unas rodajas de calabacin, encima jamón, calabacin, jamón y calabacin, rematamos con una rodaja de queso rulo de cabra.
Reservamos hasta 10 minutos antes de servir que introducimos al horno a 180º, durante 3-5 minutos para calentar y que se derrita un poco el queso.
Tostamos los piñones con unas gotas de aceite y añadimos el jamón picado, sofreímos unos segundos y salseamos por encima. 

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