Buscar este blog

Etiquetas

martes, 23 de mayo de 2017

Crema de calabaza con naranja y piñones



Ingredientes:

½ kg. De calabaza naranja
2 zanahorias
Una patata mediana
1 puerro (parte blanca)
½ cebolla
½ vaso de agua
½ vaso de nata (100 g.)
1 vaso de zumo de naranja
Sal y pimienta blanca
Aceite de oliva virgen extra
Un puñado de piñones


Elaboración:

Una vez limpias y cortadas pequeñas todas las verduras, las ponemos a cocer con el agua y una punta de sal, una vez cocidas, rectificamos de sal y ponemos un poco de pimienta al gusto. Las trituramos con la batidora o pasamos por el pasapurés, añadimos la nata, el zumo de naranja y emulsionados con un chorrito de aceite.

Emplatado:
Servimos en plato hondo o en un bol y podemos acompañar con piñones tostados, pan frito ó unos taquitos de queso.

Y lista para disfrutar………..



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias, por hacer un comentario, si tienes alguna duda intentaré resolverla.