Buscar este blog

Etiquetas

sábado, 4 de marzo de 2017

TORTILLA DE AJOS TIERNOS

Ingredientes:

2 manojos de ajos tiernos
4 huevos
Aceite de oliva virgen extra
Sal

Elaboración:

Limpiamos los ajos quitándoles la primera capa y las puntas, cortamos a trozos pequeños y reservamos.

En una sartén mediana  y a fuego medio, ponemos un chorro de aceite, cuando empieza a calentar añadimos los ajos, removemos con una cuchara de madera y dejamos que se hagan, sin que se quemen. Reservamos.

En un bol batimos los huevos, salamos y añadimos los ajos, removemos y echamos en la sartén caliente, dejamos que cuaje un poco y damos la vuelta con un plato. dejamos un par de minutos y volvemos a dar la vuelta, apagamos y dejamos reposar un poquito.

Y lista para disfrutar...................

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias, por hacer un comentario, si tienes alguna duda intentaré resolverla.