MIGAS con pimentón y huevo
Ingredientes:
800
gr de pan fresco
50
gr de sebo de cordero
10
dl de aceite de oliva
2
dientes de ajo
100
gr de tocino
1 cucharadita de pimentón
Agua
Sal
1
huevo por persona
1
racimo de uva
Elaboración:
El
pan se corta en rebanadas muy finas. En una sartén puesta el fuego con la mitad del aceite, se
echan, los ajos cortados no muy pequeños, se les deja un poco sin que se doren,
se añade el sebo y el tocino.
Una
vez deshecho todo, se añade el pimentón y se incorporan las migas, se revuelven
con una cuchara de madera.
Cuando
se hayan empapado de la grasa, se añade un poco de agua y se sazona. Sin dejar
de revolver, se mantiene la sartén a fuego durante unos minutos, hasta que estén
echas y sueltas.
Ponemos
los granos de uva en un bol, los lavamos debajo del grifo escurrimos y
reservamos.
En
una sartén con abundante aceite freímos los huevos y reservamos.
Emplatado:
Colocamos
en el plato un cucharon de migas, el huevo encima y al lado unos granos de uva.
Y
listas para disfrutar……………………..
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