Buscar este blog

Etiquetas

martes, 24 de mayo de 2016

MIGAS CON PIMENTÓN DE LA VERA Y HUEVO


MIGAS con pimentón y huevo

Ingredientes:

800 gr de pan fresco
50 gr de sebo de cordero
10 dl de aceite de oliva
2 dientes de ajo
100 gr de tocino
1 cucharadita de pimentón
Agua
Sal
1 huevo por persona
1 racimo de uva

Elaboración:

El pan se corta en rebanadas muy finas. En una sartén  puesta el fuego con la mitad del aceite, se echan, los ajos cortados no muy pequeños, se les deja un poco sin que se doren, se añade el sebo y el tocino.
Una vez deshecho todo, se añade el pimentón y se incorporan las migas, se revuelven con una cuchara de madera.
Cuando se hayan empapado de la grasa, se añade un poco de agua y se sazona. Sin dejar de revolver, se mantiene la sartén a fuego durante unos minutos, hasta que estén echas y sueltas.
Ponemos los granos de uva en un bol, los lavamos debajo del grifo escurrimos y reservamos.
En una sartén con abundante aceite freímos los huevos y reservamos.

Emplatado:

Colocamos en el plato un cucharon de migas, el huevo encima y al lado unos granos de uva.


Y listas para disfrutar……………………..



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias, por hacer un comentario, si tienes alguna duda intentaré resolverla.