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sábado, 21 de mayo de 2016

BOLICHES DE EMBUN


Ingredientes:


1 kilo de boliches de Embún
2 trozos de chorizo
1 trozo de jamón con hueso
100 gramos de tocino de veta
1 cabeza de ajos
1 cebolla
2 hojas de laurel
Aceite de oliva virgen extra
Agua y sal

Elaboración:

En una cazuela grande, poner los boliches con el chorizo, el jamón, el tocino, la cabeza de ajos y el laurel.
Si son de Embún no es necesario tenerlos en agua previamente.
Picar la cebolla muy menuda y en crudo añadir al resto de los ingredientes.
A continuación, poner agua en la cazuela, hasta cubrirlos y cuando empiece a hervir, dejar a fuego lento durante aproximadamente dos horas.

Transcurrido este tiempo, probar de sal y añadir si es necesario. Por último, incorporar un chorrito de aceite de oliva virgen extra y mantener los boliches al fuego dos minutos más antes de apagarlo.
Dejar en reposo unos minutos y cortar el chorizo en rodajas pequeñas y ya están listos para disfrutar.




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