Ingredientes:
1 Morcilla de Cantabria con sangre de ternera
1 cucharada de salsa brava
rebanadas de pan tostado
unas gotas de aceite de oliva virgen extra
Elaboración:
Cortaos la morcilla a rodajas no muy finas, en una sartén con unas gotas de aceite, ponemos las rodajas de morcilla vuelta y vuelta, que se doren un poquito, si lo hacemos con tiempo, las podemos dejar en el horno y dar un toque de calor en el último minuto.
Emplatado:
Ponemos los panes tostados y encima una rodaja de morcilla, decoramos con un hilo de salsa brava (tabasco), acompañamos de unos brotes.
Y lista para disfrutar.......
Libros.. Viajes..Vinos......RECETAS,..... BODEGAS......Restaurantes.....SUGERENCIAS, Sensaciones y SABORES DE COCINA.
Buscar este blog
Etiquetas
- - Licencia de Blog (2)
- Aceites (3)
- APERITIVOS (249)
- ARROZ (36)
- AVES (26)
- CARNE (108)
- CELIACOS (5)
- Cócteles (5)
- Concursos (2)
- Condimentos (3)
- CREMAS (20)
- ENSALADAS (80)
- ENTRANTES (155)
- Especias (7)
- Fiestas (33)
- FRUTAS (22)
- HUEVOS (29)
- leche (1)
- legumbres (20)
- LIBROS (2)
- Mercados (4)
- mermeladas (1)
- NAVIDAD (108)
- PAN (3)
- PASTA (32)
- PESCADO (150)
- POSTRES (123)
- PRIMEROS PLATOS (67)
- Restaurantes (34)
- SALSAS (22)
- Sugerencias (102)
- TAPAS (70)
- TARTAS (1)
- TE (2)
- Técnicas de cocina (2)
- TORTILLAS (16)
- VERDURAS. (114)
- VINOS y BODEGAS (5)
domingo, 10 de abril de 2016
MORCILLA DE CANTABRIA CON SALSA BRAVA
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias, por hacer un comentario, si tienes alguna duda intentaré resolverla.