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miércoles, 17 de febrero de 2016

MORCILLA DULCE CON MERMELADA


Ingredientes:

1 Morcilla dulce
Aceite de oliva virgen extra
Mermelada de frambuesa ó tomate
Cebolla caramelizada
Pan de molde muy fino 

Elaboración:

Compramos el pan de molde muy fino, sino encontramos estiramos el pan de molde normal con un rodillo, lo cortamos a cuadrados, y reservamos.
En una sartén con un poco de aceite a fuego medio, ponemos unas tiras finas de cebolla y vamos sofriendo a fuego bajo, hasta que se caramelicen, si queremos agilizar, echamos un poco de azúcar moreno,  Reservamos.

Cortamos la morcilla en rodajas, no muy finas y


en una sartén bien caliente, con unas gotas de aceite,  las doramos vuelta y vuelta, dejamos a fuego medio hasta que este hecha, la retiramos y reservamos caliente.


Emplatado:

En el fondo del plato ponemos de base la mermelada, encima los cuadrados de pan de molde, la morcilla, sin la piel y por ultimo decoramos con la cebolla caramelizada.
Y listo para disfrutar.

También se puede decorar con puerro caramelizado.


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