Ingredientes:
1 Morcilla dulce
Aceite de oliva virgen extra
Mermelada de frambuesa ó tomate
Cebolla caramelizada
Pan de molde muy fino
Elaboración:
Compramos el pan de molde muy fino, sino encontramos estiramos el pan de molde normal con un rodillo, lo cortamos a cuadrados, y reservamos.
En una sartén con un poco de aceite a fuego medio, ponemos unas tiras finas de cebolla y vamos sofriendo a fuego bajo, hasta que se caramelicen, si queremos agilizar, echamos un poco de azúcar moreno, Reservamos.
Cortamos la morcilla en rodajas, no muy finas y
en una sartén bien caliente, con unas gotas de aceite, las doramos vuelta y vuelta, dejamos a fuego medio hasta que este hecha, la retiramos y reservamos caliente.
Emplatado:
En el fondo del plato ponemos de base la mermelada, encima los cuadrados de pan de molde, la morcilla, sin la piel y por ultimo decoramos con la cebolla caramelizada.
Y listo para disfrutar.
También se puede decorar con puerro caramelizado.
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