Ingredientes:
Queso de cabra Radiquero Los Meleses
Tomate
Maíz
Zanahoria
Peras en almíbar
Pasas
1 bolsa de ensalada gourmet
Sal
Aceite de oliva virgen extra
crema de vinagre de modena
Elaboración:
Lavamos los tomates y la zanahoria, cortamos los tomates en gajos y rallamos la zanahoria. reservamos.
En una sartén bien caliente doramos las rodajas de queso de rulo de cabra vuelta y vuelta una vez dorado, reservamos caliente.
Emplatado:
En el fondo del plato disponemos la ensalada, y vamos añadiendo el maíz, las pasas, el tomate y los trozos de pera cortado a gajos, aliñamos con una vinagreta y sal, decoramos con crema de modena y encima ponemos el queso de rulo de cabra una vez dorado en la sartén.
Y listo para disfrutar.................
Libros.. Viajes..Vinos......RECETAS,..... BODEGAS......Restaurantes.....SUGERENCIAS, Sensaciones y SABORES DE COCINA.
Buscar este blog
Etiquetas
- - Licencia de Blog (2)
- Aceites (3)
- APERITIVOS (249)
- ARROZ (36)
- AVES (26)
- CARNE (108)
- CELIACOS (5)
- Cócteles (5)
- Concursos (2)
- Condimentos (3)
- CREMAS (20)
- ENSALADAS (80)
- ENTRANTES (155)
- Especias (7)
- Fiestas (33)
- FRUTAS (22)
- HUEVOS (29)
- leche (1)
- legumbres (20)
- LIBROS (2)
- Mercados (4)
- mermeladas (1)
- NAVIDAD (108)
- PAN (3)
- PASTA (32)
- PESCADO (150)
- POSTRES (123)
- PRIMEROS PLATOS (67)
- Restaurantes (34)
- SALSAS (22)
- Sugerencias (102)
- TAPAS (70)
- TARTAS (1)
- TE (2)
- Técnicas de cocina (2)
- TORTILLAS (16)
- VERDURAS. (114)
- VINOS y BODEGAS (5)
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias, por hacer un comentario, si tienes alguna duda intentaré resolverla.