Buscar este blog

Etiquetas

viernes, 28 de agosto de 2015

ENSALADA CON QUESO DE CABRA Y PERAS

Ingredientes:

Queso de cabra Radiquero Los Meleses
Tomate
Maíz
Zanahoria 
Peras en almíbar
Pasas
1 bolsa de ensalada gourmet
Sal
Aceite de oliva virgen extra
crema de vinagre de modena

Elaboración:
Lavamos los tomates y la zanahoria, cortamos los tomates en gajos y rallamos la zanahoria. reservamos.
En una sartén bien caliente doramos las rodajas de queso de rulo de cabra vuelta y vuelta una vez dorado, reservamos caliente.

Emplatado:
En el fondo del plato disponemos la ensalada, y vamos añadiendo el maíz, las pasas, el tomate y los trozos de pera cortado a gajos, aliñamos con una vinagreta y sal, decoramos con crema de modena y encima ponemos el queso de rulo de cabra una vez dorado en la sartén.
Y listo para disfrutar.................


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias, por hacer un comentario, si tienes alguna duda intentaré resolverla.