Buscar este blog

Etiquetas

domingo, 30 de agosto de 2015

BOQUERONES FRITOS CON HARINA DE ARROZ

Ingredientes:
500 g. de boquerones
2 cucharadas de harina
Sal
Aceite de oliva virgen extra

Elaboración:

Una vez comprados los boquerones, les quitamos la tripa y la cabeza y los guardamos envueltos en papel film, los congelamos mínimo 7 días, para evitar el anisakis.

A la hora de consumir los sacamos del congelador y los dejamos en el frigorífico hasta que se descongelen, los lavamos, escurrimos y dejamos sobre papel de cocina y secamos, después los pasamos a un plato hondo donde tendremos la harina de arroz y un poco de sal, en varias veces. Vamos rebozando y friendo por tandas.
Ponemos una sartén al fuego con abundante aceite de oliva virgen extra y cuando este bien caliente, echamos unos pocos y con la espumadera les damos la vuelta y retiramos.

Una vez fritos todos los servimos acompañados de un vino blanco fresquito.
Y listos para disfrutar.........................

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias, por hacer un comentario, si tienes alguna duda intentaré resolverla.