Buscar este blog

Etiquetas

martes, 18 de agosto de 2015

BACALAO A LOS TRES PIMIENTOS

Ingredientes:

4 lomos de bacalao fresco
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento amarillo
1/2 pimiento verde
Aceite de perejil 
Sal
Salsa de setas


Elaboración:


Confitamos el bacalao en aceite de oliva, a fuego bajo, una vez confitado, escurrimos y reservamos.
Lavamos y cortamos los pimientos a trozos pequeños y vamos friendo por separado, escurriendo el aceite sobrante sobre un colador, les ponemos sal y reservamos.

Salsa de setas:

Limpiamos las setas (ó champiñones) y las ponemos en una sarten bien caliente con un hilo de aceite, las dejamos un par de minutos, les damos la vuelta y les ponemos sal, cuando están hechas trituramos con un hilo de aceite de oliva virgen extra con perejil y 2 cucharadas de cebolla confitada.
Guardamos para decorar.

Emplatado:
En el fondo del plato ponemos una cucharada de salsa de setas, encima el trozo de bacalao y por encima los pimientos, decoramos con aceite de perejil.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias, por hacer un comentario, si tienes alguna duda intentaré resolverla.