Ingredientes:
4 lomos de bacalao fresco
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento amarillo
1/2 pimiento verde
Aceite de perejil
Sal
Salsa de setas
Elaboración:
Confitamos el bacalao en aceite de oliva, a fuego bajo, una vez confitado, escurrimos y reservamos.
Lavamos y cortamos los pimientos a trozos pequeños y vamos friendo por separado, escurriendo el aceite sobrante sobre un colador, les ponemos sal y reservamos.
Salsa de setas:
Limpiamos las setas (ó champiñones) y las ponemos en una sarten bien caliente con un hilo de aceite, las dejamos un par de minutos, les damos la vuelta y les ponemos sal, cuando están hechas trituramos con un hilo de aceite de oliva virgen extra con perejil y 2 cucharadas de cebolla confitada.
Guardamos para decorar.
Emplatado:
En el fondo del plato ponemos una cucharada de salsa de setas, encima el trozo de bacalao y por encima los pimientos, decoramos con aceite de perejil.
Libros.. Viajes..Vinos......RECETAS,..... BODEGAS......Restaurantes.....SUGERENCIAS, Sensaciones y SABORES DE COCINA.
Buscar este blog
Etiquetas
- - Licencia de Blog (2)
- Aceites (3)
- APERITIVOS (249)
- ARROZ (36)
- AVES (26)
- CARNE (108)
- CELIACOS (5)
- Cócteles (5)
- Concursos (2)
- Condimentos (3)
- CREMAS (20)
- ENSALADAS (80)
- ENTRANTES (155)
- Especias (7)
- Fiestas (33)
- FRUTAS (22)
- HUEVOS (29)
- leche (1)
- legumbres (20)
- LIBROS (2)
- Mercados (4)
- mermeladas (1)
- NAVIDAD (108)
- PAN (3)
- PASTA (32)
- PESCADO (150)
- POSTRES (123)
- PRIMEROS PLATOS (67)
- Restaurantes (34)
- SALSAS (22)
- Sugerencias (102)
- TAPAS (70)
- TARTAS (1)
- TE (2)
- Técnicas de cocina (2)
- TORTILLAS (16)
- VERDURAS. (114)
- VINOS y BODEGAS (5)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias, por hacer un comentario, si tienes alguna duda intentaré resolverla.