Ingredientes:
Arroz largo Brazal
Pechuga de pavo
2 huevos
Tomate de ensalada
Vinagre de arroz
Sal
Aceite de oliva virgen extra
Elaboración:
cuando hierva, ponemos un poco de sal y añadimos el arroz, dejamos cocer 15 minutos, pasado este tiempo apagamos, refrescamos debajo del grifo y escurrimos. Reservamos.
En una sartén mediana ponemos unas gotas de aceite, mientras se calienta, batimos los dos huevos, les añadimos un poco de sal y hacemos una tortilla francesa, es su punto qué no este muy hecha, una vez fría, la cortamos a trozos pequeños y reservamos.
Lavamos y pelamos el tomate y los cotamos a cuadrados, los aliñamos con un polvo de sal y un chorro de aceite y reservamos para decorar la ensalada.
Cortamos la pechuga de pavo a cruadraditos y la ponemos en una fuente, añadimos el arroz y la tortilla, aliñamos con un hilo de aceite y un chorrito de vinagre de arroz, removemos para que se mezclen los ingredientes y decoramos en el centro con el tomate y el jugo que tenga, lo añadimos por encima.
Y listo para disfrutar en un caluroso día de verano.
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